kirim barang cepat

Lion Parcel Bandung

Lion Parcel Bandung Solusi  Pengiriman Paket Dan Dokumen Tercepat , Termurah Dan Aman, Keseluruh Indonesia

Tidak perlu khawatir tidak sampai, atau ribet mengantar paket. Akan kami jemput paket anda langsung ke tempat dimana anda berada.

Kirim sampai kota manapun tanpa khawatir lama.

Bersama Lion Parcel, anda bisa menjangkau ke seluruh pelosok Indonesia, karena Lion Parcel didukung oleh armada Lion Air.

Hilangkan rasa khawatir keberadaan paket anda pada saat pengiriman, karena di Lion Parcel anda bisa memantau pengiriman anda mulai dari pengiriman - hingga sampai ke tujuan dengan fitur live tracking.

Keuntungan Menggunakan Lion Parcel

Lion Parcel Bandung
1. Tarif Yang Terjangkau dan Kompetitif

Jasa pengiriman yang terpercaya bisa kasih kamu tarif yang terjangkau. Kayak Lion Parcel yang bisa kasih tarif ongkir lebih murah dibanding jasa pengiriman lainnya. Pernah baca post kami sebelumnya kan, kalau tarif yang lebih murah bisa membantu mengembangkan bisnis kamu!

2. Dukungan Live Chat

Punya pertanyaan, saran, atau kritik? Nggak jaman lagi nunggu respon lama dari customer service dan buang-buang pulsa. Jasa pengiriman yang terpercaya harus punya layanan Live Chat, seperti yang dimiliki Lion Parcel di website www.lionparcel.com.

3. Money Back Guarantee

Pernah dapet pengalaman kiriman satu hari sampai terlambat? Nah jasa pengiriman yang terpercaya harus berani garansi pengembalian uang kalau paket atau dokumen satu hari sampai tidak tiba tepat waktu. Kalo Lion Parcel sih punya sistem Money Back Guarantee atau jaminan uang kembali!

4. Punya Armada Pengiriman Sendiri

Dengan begitu, gak ada lagi cerita barang kamu tertahan karena overload. Contohnya Lion Parcel yang didukung penuh oleh armada Lion Air Group (Lion Air, Batik Air, Wings Air). #DikirimLionParcel

Dlusia Dress

Pengiriman Cepat, murah Dan dibantu agar packing barang Aman

27. juni 2018

PT Global Media Nusantara

Dokumen Kami sampai tepat waktu, solusi bagi paket urgent

15. Juli 2018

sinergifoundation

Harga Bersaing dengan ekspedisi lainnya, coba sendiri buktikan murahnya

1. Apr 2018

Artikel Terkini